Богуцкая: Почему мы живем так плохо, когда наш Президент живет так хорошо?

«Пролистнула, не заметила, у кого прочитала: «У нас теперь бензин за 30. А главные темы: язык и переименование улиц». Соглашусь. Особенно в контексте истерики Мосийчука: «Ты за Бандеру, или против?» — написала в соцсетях активистка Лиза Богуцкая.

«Идиотство. По «Сватам», пожалуй, только я не высказалась. Не смотрю. Не мое. Плоский дешевый юмор. Но на каждый товар есть свой купец. Не оправдываю. Не осуждаю. Мне «пофигу». Но творить из этого истерию — полный бред, такой же, как вопли Мосийчука: «Ты за Бандеру, или против?» — подчеркнула она.

«Гарант вчера преклонял колена. Оба. Страдал, типа. Жалел тех, кто был заморен голодом. Давил из себя слезу. Думаю, что за минуту до этого заглянул в телефон посмотреть, сколько «капнуло» с торговли на войне, — написала волонтер. — Собрались толстомордые почтить память погибших и умерших, грабящих народ и доводящих его до голода. И чтобы вдруг никто не спросил, как так, почему сейчас история повторяется, у них заготовлен ответ: «Ты за Бандеру, или против?»

Также Лиза Богуцкая сказала, что думает о тех, кто не выйдет поддержать народный импичмент, если не будет их партийных флагов.

«Да кому вы потом будете нужны со своими партийными флагами? Заткнете их себе в одно место, потому что вы — идиоты, если для вас по-прежнему остается важным не «жить нам дальше или нет», а «увидят мою партию или нет», «за НАТО я или нет», «за язык я или нет», «за Бандеру я или нет», — подчеркнула она.

«Все эти рассуждения потом будут никому не интересны, потому что не будет ни НАТО, ни языка, ни Бандеры, ничего не будет. Будет «Украинский выбор» в составе СССР. С голодом, тюрьмами и тоталитарным режимом, — резюмировала Лиза Богуцкая. — Я еще не выздоровела полностью. Но пойду на наше народное вече, потому что меня волнует, почему мы живем так плохо, когда наш Президент живет так хорошо. В чем секрет его успеха?»

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Чтобы получать лучшие новости, подписывайся @ntinua

Богуцкая: Почему мы живем так плохо, когда наш Президент живет так хорошо?
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook