«Инвалидам тут не место»: в известном украинском спортклубе указали на дверь маме с ребенком

В Кривом Роге в одном из популярных спортклубов сети SportLife возник скандал из-за отказа администратора заведения пустить на тренажеры ребенка с инвалидностью.

Как пишет на своей странице в Facebook мама ребенка Наталья Шулина, они пришли в зал, предварительно купив абонемент для физического развития ребенка с особыми потребностями, чтобы поддерживать его физическую форму в перерывах между длительными реабилитациями в зарубежных клиниках.

«И сегодня столкнулась с ужасным хамством, невероятным цинизмом и дискриминацией своего особенного ребенка со стороны администратора детского клуба Надежды Кияшко. Она в оскорбительной форме, при всех заявила, что SportLife — это не реабилитационный центр и инвалидам тут не место! И это при том, что мой ребенок ходит в обычный сад, прекрасно играл в детском клубе», — рассказала Шулина.

«Видимо, SportLife это современная Спарта, и некрасивых или нездоровых деток на входе лучше сразу сбрасывать в пропасть!», — резюмировала мама ребенка с инвалидностью.

Позже Шулина сообщила, что администрация зала ее заверила, что сотрудницу, не пустившую ее ребенка на тренажер, уволили.

«Пообещали выслать подтверждающие документы и официальные извинения», — добавила женщина.

В комментариях люди поддержали маму и поделились своими похожими историями.

 

по материалам «Обозреватель»

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Чтобы получать лучшие новости, подписывайся @ntinua

«Инвалидам тут не место»: в известном украинском спортклубе указали на дверь маме с ребенком
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook