Странный вопрос в голове вертится.

Петр Алексеевич на Мальдивы в своем камуфляжном костюме поехал? Ну или взял его с собой, по крайней мере? Как Верховный Главнокомандующий? Чтоб вдруг если что, хоть по телевизору выступить. На фоне пальм.

Это к вопросу о лицемерии. А если серьезно, как говорил Подервьянский: «Hу что ти, как пацан, сєбя нє уважаєш? Старий вєдь поц уже!»

Я никогда не мог понять Януковича, который хотел быть Президентом, но во время предвыборной кампании тупо не мог отказаться от Межигорья, которое явно мешало в достижении его цели.

Та же история с Порошенко. Он ведь всерьез хочет второго срока. И в тоже время постоянно совершает шаги, которые этот его план рушат.

Или надеялся, что никто не заметит? Но ведь это тоже идиотизм. Потратить полмиллиона долларов на 7 дней отдыха и надеяться стать во второй раз Президентом обнищавшей и продолжающей стремительно нищать страны? Ну ведь это уже просто психическая патология.

Искренне сочувствую его политтехнологам. В ситуации, когда клиент настойчиво идет к самоубийству, политтехнолог может помочь разве что в роли кайсяку.

Станислав Речинский