Настя Рыбка поможет доказать  вмешательство России в выборы в США в 2016 году

Модель Анастасией Вашукевич (Настя Рыбка) опубликовала в Instagram запись разговора на яхте миллиардера Олега Дерипаски с вице-премьером РФ Сергеем Приходько, где они обсуждают российско-американские отношения и бывшего заместителя госсекретаря США Викторию Нуланд, что стало доказательством вмешательства России в выборы в США в 2016 году.

По ее словам, запись этого разговора, которую обнаружили сотрудники Фонда борьбы с коррупцией российского оппозиционера Алексея Навального, может быть полезной для спецпрокурора Роберта Мюллера, пытающегося доказать связи предвыборного штаба президента США Дональда Трампа с президентом России Владимиром Путиным. Об этом заявила журналист Юлия Латынина.

«Тебе, девочка (Настя Рыбка), не надо беспокоиться, потому что у нее теперь в подписчиках будет спецпрокурор Мюллер и все CNN… Видят запись разговора Дерипаски и Приходько. И рассуждают они – на дворе 2016 год, как раз выборы Трампа – о российско-американских отношениях. И видно, что Дерипаска перед этой девочкой хорохорится, и она начинает нести что-то неимоверное. Они что-то несут о Виктории Нуланд, которая плавала на каком-то китобойном судне российском, которая после этого не любит русских. Кто-то подпускает ехидную ремарку, что ее на этом судне изнасиловали. То есть понятно, что это такой безумный треп», – сказала Латынина.

По словам журналистки, в данной связи есть вопрос к Дерипаске. «Олег Владимирович, вы чего, охренели? Ну, я понимаю, что в некоторых ситуациях мужчины думают не головой, а головкой члена… Напомню, в какой связи фамилия Дерипаски возникала в спецрасследовании прокурора Мюллера. Есть такой Пол Манафорт (глава предвыборного штаба Трампа в 2016 году, сотрудничал в 2000-х в Украине с Партией регионов и беглым экс-президентом Виктором Януковичем. – «ГОРДОН»), пиарщик, которому Дерипаска давал деньги на какой-то проект. То есть должен Пол Манафорт Дерипаске… И, видимо, чтобы как-то урегулировать этот вопрос, Манафорт, которому, видимо, бабло не хотелось отдавать, в 2016 году начал писать Дерипаске, поскольку он был в этот момент начальником штаба Трампа, что «вы знаете, если вам нужны брифинги об избирательной кампании, я должен вам дать». И до сих пор Пол Манафорт сотрудничает с комиссией спецпрокурора Мюллера. В Америке все повернуты на поиске русского следа на американских выборах», – продолжила Латынина.

Она добавила, что «русский след там действительно был», но никто не может его пока доказать

В итоге все обставили так, что аудитория верит в то, что Рыбка провернула дело самостоятельно, чтобы стать знаменитой.

Никто, кроме самих участников дела, не знает, что в книге и рассказах Рыбки правда, а что вымысел.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Чтобы получать лучшие новости, подписывайся @ntinua

Настя Рыбка поможет доказать  вмешательство России в выборы в США в 2016 году
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook