О том как Порошенко «сдержал» свои предвыборные обещания, — Алексей Мочанов

О несоответствии предвыборных обещаний и результатов президента Порошенко рассказал блогер Алексей Мочанов в Facebook, с видео, на котором Порошенко обещает вернуть Крым, да так «что житель Крыма увидит как расцвела Украина и как зажил приграничный херсонец — и потянет его обратно. «Что ж мы наделали с этим референдумом??? — скажет крымчанин!!…»:

«Вернулся из Штатов товарищ.  Убеждённый Демократ.

Дружил с замминистра торговли в администрации Обамы. Заговорили о Трампе. Я ждал фонтана демократических эмоций. Вместо этого услышал:

«Знаешь, как правило все политики говорят хорошие, нужные, правильные, практически идеальные вещи.

А когда приходят во власть в результате выборов или назначений со стороны тех, кто выиграл выборы — делают какую-то хрень. Дают повод усомниться в их предвыборной искренности и явно творят вразрез со своими эталонными предвыборными обещаниями.

Прав был Бисмарк: никогда так много, цинично, отчаянно и нагло не врут, как перед выборами, после рыбалки и во время войны… Аксиома…

Но Трамп… Тут всё с точностью до наоборот. Глядя глазами и меряя мерками американца, гражданина США, мы видим, что говорит Дональд часто несусветную ерунду, как нам кажется. Он — актёр, телеведущий, реальная Звезда экрана и отлично умеет держать аудиторию. Мастерски.

Говорит ерунду — а делает правильные вещи и шаги. Этого не смогут признать даже демократы, которые априори его терпеть на дух не должны!…

Послушал старое выступление Петра Алексеевича. Про Крым. Про то, что вернётся он не военным путём, а экономическим. Причём не блокадой даже, а (как гарантировал Гарант) потому что житель Крыма увидит как расцвела Украина и как зажил приграничный херсонец — и потянет его обратно. «Что ж мы наделали с этим референдумом??? — скажет крымчанин!!…»

Так и сказал Президент. Чем практически подтвердил, что референдум был, состоялся. Я каждый раз когда слушаю Петра Алексеевича, особенно раннего, после Майдана и до середины 2015 года — верю каждому слову и мысли. Жаль только, всё время что-то и кто-то мешает. То путен, который раскачивает лодку снаружи, то «зрадофилы», которые раскачивают изнутри. Я не отношу себя к зрадофилам, хоть и порохоботом не был ни секунды. Вообще не был ботом и филом. Никаким.

Просто имеющий уши да услышит. А имеющий глаза — увидит.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Чтобы получать лучшие новости, подписывайся @ntinua

О том как Порошенко «сдержал» свои предвыборные обещания, — Алексей Мочанов

Другие популярные новости

Путін в шоці: так його ще ніхто не лякав
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook