Порошенко и бал:был,но не танцевал

 

Пока украинцы мерзнут в своей стране, кто в окопе, кто в своей коммунальной квартире наш президент Петр Порошено, вернувшись с отпуска, поехал по командировкам заигрывать с федеральным канцлером Австрии Себастьяном Курцем и президентом страны Александером Ван дер Белленом. Украинский президент заявил, что между двумя странами нет взаимных проблем, во время разговора с которыми через каждое предложение говорил спасибо и улыбался, в ответ на серьезную мину молодого австрийского канцлера, всерьез говорившего о реальных проблемах в Украине, об одиноких старушках, доживающих свой печальный век на Востоке.

После этого наш президент с первой женщиной страны Маринкой Порошенко поспешил на Венский бал.

Порошенко находился в ложе для гостей и, хватило ума, не выходил танцевать на паркет. Он был замечен в компании федерального канцлера Австрии Себастьяна Курца и президента страны Александера Ван дер Беллена. С бала Порошенко поехал в гостиницу, а оттуда сразу в аэропорт.

В тот вечер всех удивила активистка движения Femen, оголившись на красной дорожке перед входом в оперу Вены, где проходил знаменитый Венский бал. Об этом сообщает пресс-служба Femen.

На теле активистки было размещено послание президенту Украины Петру Порошенко, который принимает участие в бале: «Порошенко, убирайся на х…й» (Poroshenko, get the f…ck out).

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Чтобы получать лучшие новости, подписывайся @ntinua

Порошенко и бал:был,но не танцевал
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook