Російську співачку застали в ліжку з неабияким українцем

Российская певица Полина Гагарина опубликовала на своей странице в Instagram смелое фото, на котором она запечатлена лежащей на кровати в нижнем белье, а рядом с ней не законный супруг — Дмитрий Исхаков, а украинский режиссер Алан Бадоев.

Поклонники уже успели смириться с тем фактом, что следить за личной жизнь Полины Гагариной с помощью ее страницы в Instagram крайне затруднительно – вместо семейных зарисовок певица чаще всего делится фотографиями со съемок и других мероприятий. Тем не менее, даже в рабочем процессе фанаты стараются разглядеть намеки на нечто более интимное, пишут «Дни.ру«.

«В постели с @alanbadoev (страница в Instagram режиссера Алана Бадоева. – ред.)», – подписала она кадр.

Судя по обстановке, фотграфия была сделана во время съемок нового клипа. На это намекают и хэштеги в сообщении: #ВЫШЕГОЛОВЫ #клип#полинагагарина #гагаринапоехали.

Російську співачку застали в ліжку з неабияким українцем

Возможности прокомментировать увиденное Полина Гагарина своим подписчикам не оставила. Однако такой же снимок выложил на своей странице и сам режиссер. Там-то поклонники и смогли высказать все, что думают о таких снимках. Большинство оценили юмор и положительный настрой съемочной группы. Впрочем, нашлись и те, кто счел кадр неуместным.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Чтобы получать лучшие новости, подписывайся @ntinua

Російську співачку застали в ліжку з неабияким українцем
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook