Секс-скандала с Рыбкой можно было избежать, просто заплатив ей за услуги

Бизнесмену Олегу Дерипаске, чтобы не попадать в секс-скандалы, нужно завести кассовый аппарат для расчетов с девушками, подобными модели Анастасии Вашукевич (Настя Рыбка), считает телеведущий, публицист Александр Невзоров.

«О Рыбка, претензии у девушки весьма странные. Обиделась, понимаешь, то ли вдвоем ее, то ли втроем. Но вообще, честно говоря, не рыбки определяют, какую из них варить уху. И, как я понимаю, основная из проблем, что ни у одной из сторон не оказалось чека», – заявил он на своей странице в Facebook.

Публицист предложил олигархам носить с собой кассовый аппарат «на такие дела», либо иметь «некую щель», в которую можно было бы провести банковскую карту.

«Бедного Дерипаску теперь будут сильно шелушить по поводу купюр. Затеял все это Навальный (оппозиционный политик Алексей Навальный. – «ГОРДОН»). Интересно, в доле он или не в доле. Хорошо, если в доле. Потому что единственным оправданием занятия политикой может служить резкое личное обогащение. Если какая-то другая мотивация, типа блага народа, то перед нами либо неисправимый лгун, либо маньяк», – подытожил он.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Чтобы получать лучшие новости, подписывайся @ntinua

Секс-скандала с Рыбкой можно было избежать, просто заплатив ей за услуги

Другие популярные новости

Почему вы читаете не правильно?
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook