У Ілона Маска новий роман: цікаві деталі

Известный миллиардер Илон Маск известен не только своими грандиозными открытиями, но и несколькими браками и бурными романами. После слухов об очередном воссоединении Маска с актрисой Эмбер Хёрд, Илон решил показать миру его новую подружку.

Точно не известно, находятся ли Илон Маск и 30-летняя канадская певица Клэр Элис Буше, более известная как Граймс (Grimes),  в отношениях, но их неожиданное совместное появление на красной дорожке Бала Института костюма Метрополитен-музея «Met Gala» в Нью-Йорке шокировала многих сторонников.

Как сообщают в западных СМИ, Маска и Буше, вероятно, свело близкое чувство юмора. В одном из постов в Twitter Илон попытался составить каламбур, использовав название «Василиск Роко» и провел параллель со стилем XVIII века барокко. Но изобретатель Маск никак не ожидал, что про василиска Роко уже писали до него.

У Ілона Маска новий роман: цікаві деталі
Илон Маск и Граймс на Met Gala 2018

Как оказалось, Граймс придумала этого персонажа еще в 2015 году, когда снимала клип на свою песню «Flesh Without Blood».

«Не знаю, слышали ли вы про василиска Роко. Этот персонаж обречен на вечные пытки искусственным интеллектом, а внешне напоминает Марию-Антуанетту», – отмечала певица в одном из интервью.

По словам инсайдеров, Илон написал Граймс, а она ответила, что он первый человек, который понял эту шутку.

Стоит добавить, что артистка Граймс в 2012 году Grimes возглавила список «Самых интересных исполнителей» по версии журнала New Musical Express. Певица также имеет украинские корни, которыми, по слухам СМИ, очень гордится, а её любимым блюдом является борщ.

У Ілона Маска новий роман: цікаві деталі
Клер Элис Буше

Напомним, что Илон Маск и Эмбер Хёрд встречались около года. О своем разрыве в отношениях они сообщили в совместном официальном заявлении. Впоследствии их неоднократно видели вместе даже после разрыва отношений.

https://24tv.ua/ru/shoubiz_tag1129

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Чтобы получать лучшие новости, подписывайся @ntinua

У Ілона Маска новий роман: цікаві деталі
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook