Вас надурили: Американці розбомбили в Сирії пусті бетонні коробки

Американцы, французы и британцы нанесли авиаудары по объектам в Сирии, которые не представляют никакой ценности и не являются важными для страны. Как информирует replyua.net со ссылкой на Гордон, такое мнение прозвучало от Юрия Мацарского, военного корреспондента, работающего в горячих точках.

«Судя по всему, в Вашингтоне действительно пока нет понятной тактики действий. Да, они пообещали долбануть и долбанули. Но при этом шесть дней решали, куда же ударить. Всюду об этом кричали, допустили утечку информации о целях удара. Это было сделано, чтобы оттуда эвакуировать россиян, ценных местных специалистов и оборудование. В итоге в Сирии разбомбили лишь пустые или полупустые бетонные коробки», — заявил Мацарский.

По его словам, несмотря на это, Россия может отреагировать крайне жестко и пойдет на обострение конфликта, поскольку «Путин тяжелобольной человек, и на авиаудары по Сирии он может ответить ударами по Украине». «Но я все же не связывал бы сейчас эти два конфликта. В Сирии у него нет серьезных поражений. Атаку американцев и их союзников россияне отыграли так, будто они победили: мол, ракеты перехватили, все прекрасно, Дамаск ликует», — добавил журналист.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Чтобы получать лучшие новости, подписывайся @ntinua

Вас надурили: Американці розбомбили в Сирії пусті бетонні коробки

Другие популярные новости

Британия готовится к войне
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook