«Знаєм, звідки ви»: російських журналістів побили в Лісабоні на «Євробаченні»

Российского журналиста одного из музыкальных порталов Микиту Орлова и его коллегу-фотографа Вячеслава Романова избили в столице Португалии Лиссабоне во время «Евровидения-2018».

Об этом они сами рассказали изданию «Комсомольская правда». Отмечается, что в день финала песенного конкурса на них напали некие «иммигранты», увидев на бейджах надпись: «Россия».

Сотрудники хостела якобы принялись оскорблять жителей этой «отсталой страны, которые выбрали такую песню на «Евровидение» (композицию исполняла Юлия Самойлова, которую в прошлом году не пустили на конкурс в Украину. — Ред.).

«Мы умнее вас, знаем, откуда вы», — сказали они.

Орлов сообщил, что с фотографа сорвали аппаратуру и разбили о землю. После этого неизвестные напали на россиян.

В результате в конфликт вмешались португальские полицейские. Всех его участников задержали и отвезли в полицейский участок. Журналисты так и не попали на финал «Евровидения-2018».

Как сообщалось, на «Евровидении-2018» за представителя Украины MELOVIN’а проголосовали лишь жюри из двух страны — Азербайджана и Молдовы, которые поставили украинцу 6 и 5 баллов. Остальные же не поставили ему ни одного балла, из-за чего он остался на 26-м месте. При этом по голосам зрителей MELOVIN финишировал на 7-й позиции.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Чтобы получать лучшие новости, подписывайся @ntinua

«Знаєм, звідки ви»: російських журналістів побили в Лісабоні на «Євробаченні»
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook