ЕКСКЛЮЗИВ

Борис Баум: как криминальный элемент с России просочился в украинскую комиссию по легализации азартных игр

До недавнего времени он старался находится в тени. В то же время, этот человек вплотную занимался автоматным игорным бизнесом и является бенефициаром оффшорной First National Lotteri Ltd., связанной с Первой национальной лотереей в России.

Сегодня, россиянин Борис Баум решил банально заработать на операторах лотерей и в Украине внедрившихся в комиссию при Верховной Раде работает над законопроектом об игорном бизнесе под предлогом представителя Владимира Зеленского. В то же время он не представляет президента, а только постоянно ссылается на него, будто-то работает от имени Офиса с Банковой. Но это не так.

Первым, выразил публичные сомнения о россиянине Бауме украинский журанлист Юрий Николов на своей странице в Facebook, акцентируя на некомпетентность Баума в проблематике вопроса в отличии от других присутствующих членов комиссии.

«Справа – тот самый россиянин Борис Баум, который от имени Зеленского сегодня в парламентском комитете объяснял законопроект по легализации игорки. Вот реально – россиян так легко отличать украинцев по надменно-зверхньому обращению, что сначала хочется въ*бать, а потом спрашивать нахера приходил, – хреновая характеристика переговорщика вообще-то», – пишет журналист.

Натисніть, щоб прокоментувати

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Події

вгору
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!