ЕКСКЛЮЗИВ

Ад для Вострикова только начинается

Журналист Александр Сотник считает, что скоро жителя Кемерово Игоря Вострикова перестанут узнавать и сочувствовать ему, потому что число несчастных случаев в разных городах России будет только расти.

Российский журналист и блогер Александр Сотник призвал в Facebook оставить в покое жителя Кемерово Игоря Вострикова, потерявшего в результате пожара в торговом центре “Зимняя вишня” всю семью, но поддержавшего власть.

“Оставьте в покое парня. Скажем так, его ум – очень усредненный, а тут еще обрушилась на слабую голову лютая трагедия. Разумеется, его потащило в разные стороны. И отомстить хочется, а кому? Дернулся, наговорил массу невнятных и противоречивых слов”, – написал он.

Журналист отметил, что вначале Востриков справедливо раскритиковал президента РФ Владимира Путина и губернатора Кемеровской области Амана Тулеева.

“Потом появились вербовщики под видом психологов, а в таком состоянии вербануть человека – как пальцами щелкнуть. А уж вербовать они умеют… И вот уже губернатор звонит, увещевает, вот уже и Путин – “царь, и власть должна быть сильной…” – пояснил он.

Сотник рассказал, что сочувствует Вострикову.

“Мне его безумно жаль, потому что ад для него только начинается, и чем может закончиться – даже думать страшно. Потому что потом, когда схлынет пена, перестанут узнавать и сочувствовать на каждом шагу (ибо потом будут сочувствовать уже другим таким же “востриковым”, число которых будет только расти в разных городах России и по схожим трагическим поводам), прекратят звонить из администраций и “передавать слова поддержки” – для него наступит бесконечная минута полнейшего одиночества. Ни публичности, ни сострадания, ничего. И в этой пустоте человек почувствует себя обреченным”, – подчеркнул он.

Блогер призвал не осуждать Вострикова за его высказывания.

“Сделайте выбор остаться людьми, не травите его. Минимум – отойдите в сторону, максимум – не упоминайте беднягу нигде. Это на сегодня – лучшее из того, что каждый может для него сделать”, – подытожил Сотник.

Набросились на Вострикова…Оставьте в покое парня. Скажем так, его ум – очень усредненный, а тут еще обрушилась на…

Опубліковано Sotnik Alexander Четвер, 29 березня 2018 р.

 

Натисніть, щоб прокоментувати

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Події

вгору
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!