ЕКСКЛЮЗИВ

Береза: малому и среднему бизнесу нужна своя партия, отстаивающая их интересы

Представители среднего и малого бизнес все еще не могут понять, что им необходима партия, которая бы открыто отстаивала их интересы и права. Олигархи и дальше будут содержать партии и политиков, которые работая на них, обеспечивают олигархату комфортные и монопольные условия ведения бизнеса.

Не хотите создавать правила для себя? Будете жить по правилам, которые олигархат выписал для вас. Не хотите на законодательном уровне лоббировать общие правила ведения бизнеса для всех? Будете работать по правилам, которые выписаны так, чтоб к вам всегда можно было придраться. И поверьте, что “наезд” и “отжим” сами по себе никуда не исчезнут. Скупой платит дважды, а дурак трижды.

Должна появиться партия малого и среднего бизнеса, которая будет содержаться на взносы этого самого бизнеса. Она должна публично и системно отстаивать общие условия для всех, адаптировать законодательное поле под комфортное ведение бизнеса. Но пока одни считают, что лучше не системно изменять ситуацию, но “порешать” в случае наезда, а другие надеются, что их не заденет, то власть будет и дальше “доить” средний и малый бизнес и предоставлять лучшие условия для крупного капитала. Ведь, кто платит, тот и заказывает музыку. Жестко? Но зато честно.

У Наполеона есть цитата: Народ, не желающий кормить свою армию, вскоре будет вынужден кормить чужую. Вам надо запомнить, что те, кто не хотят содержать партию, защищающую их интересы, будут содержать партии, отстаивающие чужие интересы. И пока вы это не поймете, на изменения можете не рассчитывать.

Представители среднего и малого бизнес все еще не могут понять, что им необходима партия, которая бы открыто отстаивала…

Опубліковано Borislav Bereza Субота, 24 березня 2018 р.

Натисніть, щоб прокоментувати

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Події

вгору
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!