ЕКСКЛЮЗИВ

Дело Бендера живет: Как аграрный совет зарабатывает на наивных фермерах

В группах аграриев в вайбере, ребята с ВАС пугают фермеров разными небылицами(запретами, ограничениями итп) и приглашают к борьбе и чтобы эта борьба не прошла незамеченной предлагают проплатить телек. Цены на телек даются в 10 раз выше, чем это стоит.

По итогу в карманах «Всеукраинского аграрного совета» оседают миллионы гривен пожертвований. 

350 тыс грн на неназванном канале за одну минуту эфира – это явно какое-то преувеличение. Но посмотрим внимательнее на тот, который проверить легко: 180 тыс. грн за минуту эфира на 112 канале. Вот как выглядит официальный тариф 112 канала:

Как видим, всего за 54 тыс грн 112 канал готов крутить репортажи дважды утром и дважды вечером. На 112 канале поминутно вообще ничего не предлагают! Не может никак на 112-м стоить минута более чем в три раза дороже, чем репортаж, который покажут 4 раза в день! А упомянутые 350 тыс грн за минуту не существовали и не существуют ни на одном украинском канале.

Теперь посмотрим, как успешно Всеукраинский аграрный совет разводит аграриев:

792 тыс грн Всеукраинский аграрный совет собрал лишь из одной Житомирской области! Далеко на самый аграрный регион Украины. Круто! То есть пару десятков миллионов гривен по Украине организаторы, вероятно, собрали.

С каждой области по миллиону-второму гривен на совершенно невероятно завышенные и фейковые тарифы в медиа – и можно покупать квартиру, и не одну.

Натисніть, щоб прокоментувати

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Події

вгору
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!