ЛЕНТА

“Довели страну!” Как украинцы в соцсетях отреагировали на снег в марте

Утром 29 марта в Киеве и во многих областях Украины выпал снег.

В соцсетях активно обсуждают переменчивую весеннюю погоду, шутят о возвращении зимы и публикуют фото “сугробов”.

“Шел последний весенний снег. Настроение было майским. Дворник с блуждающей улыбкой на лице убирал снег граблями для осенних листьев. Из служебного комбинезона у него торчал чей-то маленький шелковый платочек… Весна, может, не пришла на его улицу, но, похоже, в сердце уже пришла”, – отмечает Ярослава Гресь.

“Снег это неплохо. Хотя дыры на дорогах заполнит”, – пишет Анна Руденко.

“Ну, кто ещё не вынес ёлку?”, – спрашивает Диана Макарова.

Не обошлось и без политики.

“Что, опять зима?! Последние дни марта и снова снег?! При Ющенко такого не было. Довели страну…”, – пишет Кирилл Сазонов.

Не пропустила тему снега в марте и первый заместитель главы Верховной Рады Ирина Геращенко, написав шуточные лозунги для предвыборной кампании известных украинских политиков.

Однако некоторым водителям утром было не до шуток. Из-за непогоды под Киевом произошло несколько ДТП с пострадавшими, сообщает активист Влад Антонов.

“ДТП с пострадавшими на Гостомельке. Крыша с пострадавшими на Бориспольке. Снег! Не гоняйте! Мать вашу”, – обратился он к водителям.

“Глядя в окно на интенсивный снег, который снова сыпет на Город, понимаешь, что работа мэром научила тебя пониманию хотя бы одной истины. Что в 21 веке метеорология, как наука, по своей точности все также ничем не отличается от богословия”, – отметил мэр Днепра Борис Филатов.

Натисніть, щоб прокоментувати

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Події

вгору
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!