ЕКСКЛЮЗИВ

Дубинский рассказал, как забрать деньги с ПриватБанка

Журналист Александр Дубинский на своей странице Facebook выложил видео, где в понятной рассказал, как любой желающий клиент ПриватБанка может забрать оттуда деньги:

«Многие задают мне вопрос – так что же там с коллективным иском клиентов ПриватБанка к банку, и реально ли получить компенсацию от банка в размере 11000 гривен?

А ещё, многих волнует, не является ли этот иск так называемым “фишингом” – попыткой собрать личные данные клиентов ПриватБанка?

Сообщаю – не является. Потому что если вы потрудитесь зайти на сайт iskpb.com.ua то найдёте там проект договора с адвокатской фирмой. В котором требуется указать только ваши данные паспорта и телефон.

Мне, кстати, стало интересно – откуда взялась эта информация, о “фишинге”, и я посмотрел новости.

Оказывается, ее за деньги разгоняет в интернете сам ПриватБанк. Который очень боится того, что клиенты объединятся и взъе…ут банкиров за то, что те слили их личные данные.

Напомню, конфиденциальность информации о ваших банковских счетах защищена законом. И раскрыть ее можно только по решению суда.

Приватбанк закон нарушил. И в суде точно проиграет. Поэтому хочет, чтобы в коллективном иске приняли участие как можно меньше людей.

Поэтому не ведитесь на провокации горе-банкиров. И давайте вздрючим их вместе».

Натисніть, щоб прокоментувати

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Події

вгору
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!