ЛЕНТА

Эти люди доказали, что быть двоечником считается не позором, а почетом

Нам часто доводилось слышать от родителей, что нужно хорошо учиться и получать одни пятерки. Иначе наше место в рядах дворника открыты. Нужно всегда поддерживать свои знания в школе, в университете, чтобы хоть что-то добиться в жизни, и найти хорошую работу и так далее.

Но нужно сказать, что сейчас все это неактуально, ведь вашему вниманию мы представляем список самых знаменитых двоечников, которые смогли оставить свой след в истории.

Маяковский особо не увлекался учебой. В то время неуспеваемость детей была скрыта от государства, ведь надо было поддерживать репутацию школы. Поэтому этот человек особо не беспокоился о хороших оценках.

Для Черчилля школа была всего лишь местом контроля. Он не считал, что школа может дать человеку достаточно знаний. Это и дало мужчине “популярность” в школе. Но, несмотря на это, он получил Нобелевскую премию в сфере литературы.

С помощью Сергея Королева страна получила баллистические и геофизические ракеты. Будучи троечником, он доказал, что образование – не главное.

Ричард Бронсон основатель нескольких корпораций. Его детство также было нелегким. В школе мальчик не мог связать и двух слов, ужасно стеснялся перед аудиторией и постоянно молчал. Но сейчас мы видим насколько он поднялся по карьерной лестнице.

Великий ученый Ньютон также не отличался особыми навыками в школе. Однажды ребёнка жестоко избили, и он решил отомстить врагу не силой, а умом. После этого происшествия он стал гением и хорошим учеником.

Все знают, что Наполеон был силен лишь в математике. Остальные предметы его мало интересовали.

Композитор абсолютно не разбирался в грамматике и орфографии. Что касается математики, то этот предмет для него стал неизведанной тайной.

Этих двоечников вы не можете не знать.

Натисніть, щоб прокоментувати

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Події

вгору
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!