ЛЕНТА

Этим звездам более 100 лет. Оказывается, эликсир молодости все-таки существует

Этим знаменитостям более 100 лет. Они точно знают, что возраст – не помеха. Вы только представьте себе, что они живут уже более века. Они видели все воины 20 века, возможно даже в них участвовали.

Но это действительно просто потрясающе. Оказывается, эликсир молодости все-таки существует. Давайте вместе послушаем историю этих героев и замечательных звезд кино.

Дайана Кэри.

Ей недавно исполнилось 100 лет. Эта прекрасная актриса смогла сняться в десятках, а то и больше фильмах. Кэри начала свою карьеру, когда еще наши бабушки не родились. Но все мы помним ее как «Малышку Пэгги».

Сногсшибательная Рут Андерсон.

Она начинала свою карьеру в качестве модели. Но, к сожалению, это продлилось не долго. Уже в 50-е она бросила работу и стала заниматься семьей. О своей семье она старается промалчивать.

Знаменитая актриса Сюзи Делер.

Этой женщине 101 год. Сейчас она живет в доме пристарелых. Но живет она там практически 20 лет. Сейчас она переписывается со своими поклонниками по почте и частенько получает от них подарки.

Эрлстоун снимается в фильмах до сих пор. Этот потрясающий мужчина сумел доказать, что чернокожий также имеет право сниматься в кино и иметь огромный успех.

Возможно этих звезд вы точно узнаетете.

Неповторимая Марша Кант. Ей уже 101 год.

Его я точно не могу забыть.

Вот теперь как он выглядит.

Натисніть, щоб прокоментувати

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Події

вгору
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!