ЕКСКЛЮЗИВ

Гоп-армия президента: Порошенко командует армией “титушек”

Хакеры продолжают выкладывать материалы переписки главного пропаганд-идеолога Порошенко Олега Медведева с президентом. На этот раз всплыла информация о том, что Порошенко лично приказывает использовать титушек во всех ситуациях связанных с угрозой его безопасности и о его причастности к высылке Саакашвили со страны:

«А вы знаете, кто является идеологом использования “титушок” во всех ситуациях, вокруг Администрации президента?

Идет ли речь о прессинге сторонников Саакашвили, или о защите президентского особняка в Козине от протестантов – идея использовать спортсменов для избиения людей, атак на активистов и депутатов исходит лично от Порошенко. Который поступает как настоящий идеолог и создатель Партии регионов – применяет к тем, кто против него или помогает его врагам, силу.

Публикуем очередное письмо политтехнолога Порошенко Олега Медведева, направленное им уже известному вам Петру Демидову (псевдоним Порошенко в Сети) в канун прорыва Саакашвили через границу. В этом письме Медведев, как консультант, предостерегает Порошенко от использования силы и титушек против активистов и депутатов, которые “візмуть його в кільце.

При этом против самого Саакашвили, по мнению Медведева, силу использовать можно. “Я припускаю застосування насильства щодо нього”, – советует консультант Порошенко. И предлагает депортировать Саакашвили из страны сразу, как только уляжется волна. А до момента депортации, предлагает разгонять идею о том, что Саакашвили – это проект Банковой для снижения рейтингов Юли, Ляшко и Самопомощи.

Именно так, напомним, все и произошло”.

Натисніть, щоб прокоментувати

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Події

вгору
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!