ЛЕНТА

Губернатор Кемерово назвал родственников погибших никем и обвинил в желании попиариться

Родственники погибших вышли на митинг в Кемерово

Губернатор Кемерово (РФ), где совсем недавно произошла жуткая трагедия в ТЦ в докладе Путину заявил, что люди, которые требуют найти виновных, “бузотерами”.  Об этом сообщает Лентач.

Известно, что родственники погибших вышли на митинг в Кемерово.

“Сегодня там человек двести. Это вообще не родственники погибших, это постоянные бузотёры. Это святотатство, когда горе, а ты пытаешься решить свои проблемы”, – сказал губернатор Кемерово Тулеев.

Игорю Вострикову, потерявшему в пожаре своих троих детей, жену и сестру, вице-губернатор Цивилев сказал: “Вы пиаритесь на трагедии”.

В редакции пишут, что российские “чиновники плюют в лица убитых горем простых людей”.

“Всех родственников, пришедших к зданию администрации, требовавших справедливости, окружили автозаки с ОМОНом в полной амуниции. Как будто к ним пришли не родители, которые потеряли детей и ещё даже не успевшие их похоронить, а отъявленные враги государства. Эта бесчеловечность, с которой власть относится к пострадавшим от самой страшной трагедии, со времён Беслана, пугает ещё больше пожара”, – пишет Сталингулаг.

Как ранее сообщал портал, во время пожара в торговом центре “Зимняя вишня” по последним данным погибло около 70 человек, больше половины из них – дети. Большинство тел настолько обгорели, что их невозможно опознать. Эксперты проведут анализ ДНК для выяснения личностей погибших.

Следственный комитет РФ возбудил уголовное производство по факту масштабной трагедии в развлекательном центре в Кемерово. По данным местных СМИ, возгорание началось на третьем этаже, где находится игровая комната для детей. Предполагают, что вероятной причиной возгорания стала неисправная электропроводка.

Представители администрации президент РФ назвали одной из главных причин страшной трагедии в Кемерово – халатность и несоблюдение правил безопасности.

Напомним, правоохранители задержали охранника торгово-развлекательного центра “Зимняя вишня” в Кемерово, который сгорел на прошлых выходных, похоронив в своих стенах десятки детей и взрослых. Полиция подозревает, что именно охранник отключил сигнализацию, когда она сработала, отреагировав на дым.

Натисніть, щоб прокоментувати

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Події

вгору
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!