ЛЕНТА

Илон Маск в ужасе: у его отца и сестры появился общий ребенок

Изобретатель признался, почему назвал отца “исчадием ада”

72-летний отец известного изобретателя Илона Маска, основателя «Tesla» и «SpaceX» воспитывает ребенка от собственной 30-летней падчерицы.

Британская газета «The Daily Mail» раскопала сенсационные факты о семье Илона Маска, всемирно известного инженера, предпринимателя и изобретателя. Внимание прессы к родным Маска стало пристальнее после его недавнего скандального интервью. В нем изобретатель назвал своего отца «исчадием ада» и откровенно рассказал, что не общается с ним более полтора года.  Журналисты узнали шокирующую новость.

Оказывается, отец основателя «Tesla» и «SpaceX» Илона Маска — Эррол Маск — около 25 лет назад женился на девушке по имени Хайде Безуиденхут, у которой уже была 4-летняя дочь Яна. Внезапно спустя долгих 18 лет брака мужчина развелся, а через какое-то время после этого начал романтические отношения. Как стало известно позже, с той самой падчерицей Яной!

Журналисты издания также выяснили, что почти 10 месяцев назад у Эррола Маска и Яны Безуиденхут родился общий ребенок — мальчик, имя которого пока не разглашают. Очевидно, что Илон Маск очень негативно отреагировал на эту новость. После такого жуткого поступка изобретатель пришел в ярость и разорвал все контакты со своим отцом.

Самые интересные вопросы, на которые ответил Илон Маск

Натисніть, щоб прокоментувати

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Події

вгору
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!