ЛЕНТА

Известный американский актер Марк Саллинг совершил самоубийство, – СМИ

Американский актер Марк Саллинг совершил самоубийство 30 января. Тело 35-летнего актера нашли в реке возле его дома в Лос Анджелесе.

Ранее 35-летний Марк Саллинг признал себя виновным в хранении запрещенных фотографий и видеозаписей с участием несовершеннолетних. Саллинг должен был попасть в тюрьму, однако остался на свободе, потому что он “лечил депрессию”. Первым о самоубийстве Марка Саллинга сообщило издание TMZ. В тюрьму актера должны были доставить 7 марта.

Тело актера было найдено в реке возле его дома в Лос-Анджелесе.

Марк Саллинг совершил самоубийство

Актер был арестован в декабре 2015 года по подозрению в хранении запрещенных видео- и фотоматериалов в своем доме в Калифорнии. Позже правоохранители обнаружили более 50 тысяч фотографий и видеозаписей на ноутбуке Саллинга и еще 4 тысячи на съемном накопителе.

В декабре актер признал свою вину и должен был отбыть тюремное наказание. Ему грозило от 4 до 7 лет заключения. После тюрьмы актер должен был находиться под наблюдением полиции еще 20 лет, ему было запрещено приближаться к несовершеннолетним, если рядом с ними нет родителей или законного опекуна. После выхода из тюрьмы Саллинг должен был бы обходить на расстоянии не менее 30 метров школьные дворы, парки, общественные бассейны, игровые площадки.

Марк Саллинг совершил самоубийство

Кроме того, судья обязал актера выплатить около 50 тысяч долларов каждому из пострадавших, если в суд поступят заявления. Также Саллинг был обязан пройти курс лечения по программе для лиц, совершивших преступления сексуального характера.

GLEE — Fat Bottomed Girls (перфоманс с участием Марка Саллинга)

Натисніть, щоб прокоментувати

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Події

вгору
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!