ЕКСКЛЮЗИВ

Как ездить пьяному и с двумя паспортами знает глава СНБОУ Олег Свинарчук-Гладковский

Очень удобно занимать государственную должностью под одной фамилией, и вести свой бизнес под другой, особенно еще при этом имея в кармане дипломатический паспорт тропического оффшорного государства. Если вдруг тебя в чем-то уличат и решат привлечь к ответственности, то можно будет воспользоваться сложившейся неразберихой, и первым же рейсом улететь в любую безопасную страну мира. Можно даже такой паспорт сделать одному из троих своих сыновей, и оформить на него часть своего оффшорного царства, как сделал для своего сына Игоря Свинарчука наш многоуважаемый глава СНБОУ Олег Свинарчук-Гладковский.

На Игоря Свинарчука переоформлена вся оффшорная империя Гладковского. А также – должность почетного консула Республики Сейшельские острова, с полагающимся набором дипломатического иммунитета.

Иммунитет этот, к примеру, – позволяет Игорю Свинарчуку ездить пьяным за рулем. В августе 2016 в состоянии сильного алкогольного опьянения его задержала полиция. Но к суду почетного консула – не привлекли.

Кстати офис консульства Республики Сейшельские острова по нелепой случайности находится по тому же адресу что корпорации Богдан и Рошен, улица Электриков 29-а.

https://www.facebook.com/dubinskyi/posts/1782940581757492

Натисніть, щоб прокоментувати

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Події

вгору
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!