Кто из влиятельных людей стоит за Савченко

Уже ни для кого не секрет, что у Надежды Савченко есть «друзья», имеющие отношение к России. Это можно понять из того, как ведет себя политик последнее время. И эти друзья далеко не дилетанты. В частности, народные депутаты и политические обозреватели называют парламентария завербованным агентом ФСБ и человеком Виктора Медведчука.

«Наряду с Надей всегда ее сестра Вера – она ​​ездила на все судебные заседания в Россию, а накануне сопровождала задержанную депутата от ВР в здание СБУ. При этом младшая Савченко постоянно с кем-то говорила по телефону, рассказывала в трубку, что происходит, и, возможно, слышала советы, что делать дальше и озвучивала услышанное Надежде», – отмечают журналисты.

Также подчеркивается, о том, что депутат Савченко слушается кого-то очень профессионального, ее коллеги заметили уже давно: все речи политика всегда четко рассчитаны на протестную аудиторию, а ее 12-секундный ролик «Ба-бах!» специалисты называют настоящим политтехнологическим прорывом.

«Очевидно, с ней очень серьезно поработали. Я с ней общалась в зале не один раз и знаю, как она говорит обычно. Это сложно сопоставимые предложения. Ей трудно сформулировать свое мнение», – убеждает бывший заместитель секретаря СНБО Виктория Сюмар.

По мнению же нардепа от БПП Сергея Рудика, Савченко очень быстро сменила модель своего поведения, поскольку ее выступления во время Майдана и заявления по возвращении из российской тюрьмы различаются. По его мнению, сам человек без чьего-то указания не может это сделать за такое короткое время.

За Савченко стоят российские спецслужбы. К сожалению, она была завербована в российском плену, и к сожалению, она сейчас четко работает на страну-агрессора. По деталям. Только она вышла из плена, первое что она сделала – проехала по Западной Европе и США с одним месседжем: Украине нельзя давать оружие», – утверждает глава Комитета Верховной Рады по вопросам национальной безопасности и обороны Сергей Пашинский.

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Чтобы получать лучшие новости, подписывайся @ntinua

Кто из влиятельных людей стоит за Савченко
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook