ЛЕНТА

Ломали и отрывали пальцы: на Запорожье устроили жуткую расправу над семьей

В Запорожской области преступники осуществили жестокое нападение на пожилую супружескую пару, в результате чего мужчина погиб, а женщина в состоянии комы доставлена в больницу.

Об этом написал первый заместитель главы Национальной полиции Украины Вячеслав Аброськин на своей странице в Facebook.

По его словам, трагедия произошла в одном из поселков Каменско-Днепровского района еще 14 января, однако провоохранителям информация о ней поступила лишь спустя четыре дня, 18 января. Так, в частном доме пенсионеров, 1938 и 1940 годов рождения, был обнаружен труп владельца, а также его жена в тяжелом состоянии.

“По результатам первоначальных следственных действий можно было утверждать, что преступники проникли в дом с целью ограбления. Заранее отравили собаку, а после проникновения длительное время издевались над владельцами пожилого возраста, ломали и отрывали фаланги пальцев рук”, — рассказал Аброськин.

Благодаря настойчивости и проведенным активным оперативно-розыскным и следственным действиям в течение суток работники полиции Запорожской области установили и задержали подозреваемых — оказалось, что это были два преступника, которые устроили людям кровавую расправу ради 1400 гривен.

Учитывая тот факт, что разбойное нападение было совершено еще 14 января, женщина, которую преступники связали и искалечили, трое суток находилась рядом с трупом замученного мужа в доме, не в состоянии вызвать помощь.

Убийство на Запорожье

 

Натисніть, щоб прокоментувати

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Події

вгору
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!