ЛЕНТА

Ляшко будет стыдно: на жену Мосийчука поставили прослушку, стали известны неожиданные подробности

Появились подробности расследования, касательного возможного декларирования недостоверной информации нардепом от “Радикальной партии” Игорем Мосийчуком, передает Коррупция.Инфо

Как стало известно, детективы НАБУ получили доступ к прослушке супруги нардепа.

В частности, сотрудникам ведомства предоставили временный доступ ко входящим и исходящим звонкам, а также смс-сообщениям с мобильного номера жены нардепа Мосийчука за период с 26 декабря 2016 по 1 января 2018 года.

Согласно версии следствия, нардеп Игорь Мосийчук в 2015 году приобрел дом в селе Белогородка Киево-Святошинского района Киевской области.

При этом, право собственности на этот дом он зарегистрировал на своего водителя Андрея Дзюбенко. Однако в ходе расследования выяснилось, что в доме проживает Мосийчук со своей супругой.

По данным следствия, жена нардепа лично занималась ремонтом, приобретением техники и мебели для этого дома.

Кроме того, в пользу этой информации свидетельствует тот факт, что водитель Мосийчука Андрей Дзюбенко в течение 2011-2016 годов не получал доходов, которые бы давали ему возможность приобрести жилой дом под Киевом.

А сам Мосийчук не указал в электронной декларации за 2015-й год наличие недвижимости или факт проживания в доме в селе Белогородка.

Как уже сообщалось ранее, в сети было опубликовано видео, на котором виден момент закладки взрывчатки возле офиса телеканала “Эспрессо”, в результате взрыва которой пострадал народный депутат от “Радикальной партии” Игорь Мосийчук.

Напомним, покушение на Мосийчука произошло возле офиса одного из украинских телеканалов. Взрыв прогремел в Соломенском районе, два человека погибли, еще трое пострадали, среди них сам Мосийчук и политолог Виталий Бала.

Натисніть, щоб прокоментувати

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Події

вгору
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!