ЕКСКЛЮЗИВ

Митинг на Майдане за отставку президента не отменяется, а переносится в другое место.

4 февраля сторонники лидера Движения новых сил Михаила Саакашвили начали марш “За будущее”, где в очередной раз объявится требование об отставке президента и бездействующего парламента.

Но организаторам пришлось изменить маршрут акции по причине того, что центр столицы сейчас занят для других не менее важных мероприятий, таких как митинг владельцев авто на европейских номерах и празднование  годовщины независимости Украинской Народной Республики, которые по воле госпожи случайности также были спланированы в этот день и поэтому шествие будет проходить от парка Шевченко по улице Владимирской до Европейской площади, а не до Майдана Независимости, как планировалось раньше.

По данным СМИ, в парке Шевченко собралось около 5 тысяч сторонников Саакашвили. Въезды в парк Шевченко закрыты автобусами полиции. По периметру парка за порядком следят около полутысячи правоохранителей.

В своем выступлении Михаил Саакашвили изрек не только свое желание бороться за справедливость и трудится на благо страны, он пообещал также огласить свой список и в президенты и в парламент, показав своими словами уверенное видение настоящего и будущего страны.

«В приоритете действующей украинской власти всегда были только деньги, поэтому руководящую должность в государстве может в ближайшее время получить политик с противоположными взглядами, например лидер “Батькивщины” Юлия Тимошенко.», – заявил бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили.

Натисніть, щоб прокоментувати

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Події

вгору
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!