ЕКСКЛЮЗИВ

Найем предсказал новый Майдан: кто на этот раз будет протестовать

В Верховной Раде не подумали о последствиях проваленного голосования по вопросу ограничения действия “поправки Лозового”, которая максимально усложняет работу следственных органов и судов.

“У нас был “оранжевый” Майдан, “налоговый” Майдан, Евромайдан, а теперь есть все шансы увидеть под Верховной Радой массовый протест следователей, прокуроров и судей”, – написал в Facebook народный депутат от Блока Петра Порошенко Мустафа Найем.

Парламент сегодня смог решить вопросы кадровых назначений, потому что за ними стояли политические договоренности, а интересы правоохранителей защитить не сумел, констатировал Найем.

Он отметил, что сегодня у парламента хватило голосов на назначение нового главы Нацбанка, главы Счетной палаты и омбудсмена, причем полномочия их предшественников уже давно закончились.

“Это никого не волновало, пока не появился повод поторговаться за портфели. На отмену убийственных “поправок Лозового” к Уголовному процессуальному кодексу, которые уже завтра превратят жизнь тысяч следователей, прокуроров, судей и потерпевших в ад, голосов у Верховной Рады не хватило. Потому что это не про должности, потоки и портфели”, – сетует Найем.

“Плевать. Зато потом мы будем жрать землю и таскать коров на трибуну”, – добавил он

У нас был Оранжевый Майдан, налоговый Майдан, Евромайдан, а теперь есть все шансы увидеть под Верховной радой массовый…

Опубліковано Mustafa Nayyem Четвер, 15 березня 2018 р.

Натисніть, щоб прокоментувати

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Події

вгору
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!