ЕКСКЛЮЗИВ

Нашли, где находится основной капитал Путина, осталось только заморозить

Андерс Аслунд, эксперт Атлантического Совета, влиятельной американской организации, написал два дня назад статью, в которой предлагает заморозить деньги персонально Владимира Путина. Он указывает, что по подсчетам, Путин украл где-то 200 миллиардов долларов и является самым богатым человеком в мире. Как передает replyua.net, об этом в эфире одного из телеканалов отметил украинский журналист Юрий Луканов.

 

Он отмечает, Андерс Аслунд рассказал, что есть только две страны, которые позволяют анонимным инвесторам вкладывать деньги в больших масштабах – Великобритания и США. Он привел огромные суммы – 300 миллиардов долларов в 2015 году было вложено анонимными инвесторами в США.

Эксперт подчеркнул, что только 0,1 процента из этих денег было отслежено и выявлено их происхождение. Автор статьи предлагает найти деньги Путина и его друзей, после чего заморозить их. Юрий Луканов пишет, что Атлантический Совет известен в мире, как авторитетная организация и европейским политикам, в частности Великобритании, не мешало бы к ней прислушаться.

Натисніть, щоб прокоментувати

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Події

вгору
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!