ЛЕНТА

Netflix назвал самые страшные фильмы

Стриминговый сервис составил список фильмов, которые пользователи не досматривают до конца.

“Лихорадка” является одним из фильмов, которые невозможно досмотреть до конца

Стриминговый сервис Netflix назвал 10 фильмов, которые являются настолько страшными, что пользователи не могут досмотреть их до конца.

Как сообщает “Новое время”, при составлении рейтинга использовался 70% порог для определения “слишком страшного” фильма. В результате была получена подборка, которая представляет собой эклектичное сочетание современной классики ужасов, осмеянных римейков и культовых фаворитов.

Самые страшные фильмы, по версии Netflix

“Лихорадка” (2016)

История о группе из пяти выпускников, которые арендуют удаленный домик в лесу и в результате становятся жертвами ужасного вируса…

“Парк резни” (2016)

2

Двое преступников грабят банк и берут в заложники девушку по имени Вивьен. Бандитам удается уйти от преследования, но один из них умирает от полученного пулевого ранения. Неожиданно у автомобиля пробивается колесо, а неизвестный убивает преступника. Неожиданный спаситель Вивьен оказывается сумасшедшим, который устраивает охоту на людей, и следующей его жертвой должна стать именно она.

“Заклятие” (2013)

3

Фильм основан на реальных событиях из практики Эда и Лоррейн Уоррен. Пугающая история Эда и Лоррейн Уоррен, всемирно известных детективов, занимающихся паранормальными расследованиями. К ним за помощью обратилась семья, терроризируемая темным духом на уединенной ферме. Вынужденные сражаться с могущественной демонической сущностью Уоррены сталкиваются с самым пугающим случаем в своей жизни.

“Человеческая многоножка” (2011)

4

Мартин, маленький толстый мужчина в очках, страдающий от приступов астмы, коротает время в своей сторожке, раз за разом пересматривая DVD с первой частью фильма. Мартин буквально затирает несчастный диск, сексуально возбуждаясь от вида страданий людей на экране.  Однажды он замечает парочку молодых людей, которые о чем-то громко спорят, распространяя гулкое эхо по пустынной автостоянке. Недолго думая Мартин берет монтировку и отправляется к припаркованным автомобилям.  Прострелив жертвам ноги, безумец вырубает парня и девушку ударом по голове и прячет в своем маленьком фургончике. Со временем, фургон становится пристанищем еще нескольких жертв. А Мартин арендует ангар, где собирается воплотить в жизнь свой давний план.

“Иерусалим” (2015)

5

Трое студентов во время своей поездки в Иерусалим оказываются вовлеченными в библейский апокалипсис. Оказавшись в ловушке между древними стенами святого города, они должны найти выход из обрушившегося на них ада.

“Варварская Мексика” (2014)

6

Фильм представляет собой работы восьми мексиканских режиссеров, которые покажут самые жуткие истории, связанные с обычаями и легендами этой страны. Такой Мексику мы еще не видели: гоблины, призраки, шаманы, ритуальные жертвоприношение ацтеков.

“Пираньи 3D” (2010)

7

“Сырое” (2016)

8

В одной ветеринарной школе есть традиция — проводить ритуал поедания сырого мяса. Молодая вегетарианка, пересилив себя, проходит это испытание и понимает, что не может сопротивляться растущему желанию есть сырое мясо.

“Зубы” (2007)

9

В основе — миф о vagina dentata, вагине с зубами, перенесенный в Америку наших дней. Такую природную мутацию обнаруживает у себя прилежная и целомудренная школьница, когда во время первого секса нечаянно кастрирует и убивает своего бойфренда. Героиня не знает, что делать с собственной природой, но постепенно с ней примиряется. И входит во вкус, используя свой мифологический орган как средство борьбы с мужским шовинизмом.

“Пустота” (2016)

10

Во время ночного патрулирования офицер полиции Дениел Картер находит раненого мужчину и доставляет его в больницу. Чтобы допросить пострадавшего, нужно ждать, когда тот придет в себя, поэтому полицейский остается в больнице на ночь. А ночью начинает твориться что-то странное: медсестра срезает себе кожу с лица и убивает одного из больных, а здание больницы окружают люди в белых одеждах.
Натисніть, щоб прокоментувати

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Події

вгору
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!