ЛЕНТА

Отравление Скрипаля: в Британии нашли любовницу российского шпиона

“Это же мой бывший”, – оговорилась женщина, услышав о том, что произошло

Скрытые подробности из жизни бывшего российского сотрудника ГРУ, которого отравили в британском городе Солсбери, хорошо знает его близкая подруга.

Однако женщина настолько напугана тем, что произошло, наотрез отказалась говорить, особенно о последних днях перед инцидентом.

Она переехала в Британию из России уже давно, но прекратила отношения со Скрипалем сразу, когда начались финансовые проблемы, но часто называла его “своим бывшим” – вероятно, речь шла не только о дружбе:

“Он сказал ей, что российский мультимиллионер, и они начали общаться. Полиция даже не знает, что она существует. Только очень мало кому известно об этих отношениях. Когда она увидела новостях о том, что случилось, то сказала: это мой бывший. Она действительно очень боится “, – отмечают источники, близкие к семье экс-разведчика в комментарии местным СМИ.

Пока что власти британского графства Уилтшир не прекращают расследовать отравление Скрипаля и его дочери Юлии, но доказательной базы не хватает.

Кроме того, жителям городка советуют сдать вещи в химчистку, особенно это касается тех горожан, кто посещал паб The Mill и ресторан Zizzi, в которые перед отравлением заходил Скрипаль с дочерью. На днях в пабе и ресторане обнаружили следы этого же вещества – до 500 людей может также грозить опасность.

Смотрите: Отравление Скрипаля: 5 стран готовы выслать российских дипломатов

Как сообщал портал в Британии в больницу попал второй полицейский, который занимался расследованием отравления нервно-паралитическим веществом бывшего двойного агента, экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля. Сейчас он проходит лечение на дневном стационаре районной больницы Солсбери – там, где в критическом состоянии находятся Сергей и Юлия Скрипали.

Натисніть, щоб прокоментувати

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Події

вгору
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!