Пенсионеры ходят под пулями: так донецкая полиция “борется с нелегальными перевозчиками”

Со вчерашнего дня на въезде в Зайцево, а именно к КПВВ «Майорское», сотрудники национальной полиции проводит рейд по борьбе с нелегальными перевозчиками, а страдают из-за этого обычные пенсионеры. Об этом в своем Facebook написал активист Владимир Веселкин:

«Одна из главных функций военно-гражданских администраций — это обеспечение действия Конституции и Законов Украины на конкретной территории.

Со вчерашнего дня на въезде в Зайцево, а именно к КПВВ «Майорское», происходят очень странные вещи. Хотя не все так странно, как кажется на первый взгляд. Проводится рейд по борьбе с нелегальными перевозчиками, подвозят людей к КПВВ без его пересечения (со слов сотрудников полиции). В результате происходит следующее: тот, кто едет на машине в пешеходной зоне, должен высадить пассажиров почти за два километра до КПВВ. Ранее можно было добраться расстоянии 150 метров, заехать бесплатно на оборудованную стоянку для высадки пассажиров…

Большинство мелких перевозчиков, оказались легальные рабочие служб такси. На этом борьба заканчивается … На мои прямые вопросы «зачем издеваться над гражданами», получаю ответ «пусть ездят автобусом» …. Похоже на лоббирование интересов крупных частных перевозчиков, или, может, я ошибаюсь?) Далее еще интереснее: настаиваю проверить автобус, которому разрешен въезд в КПВВ, смотрите видео и делает сами выводы …

И следует учитывать то, что людей везут в этих автобусах, как в печальноизвестных вагонах «теплушках» .., без всякого комфорта, право выбора и страховки, за наличный расчет, категорически запрещено !!! Удивительно, но дают указания полицейским работники Донецкой областной военно-гражданской администрации, подчиненные Ремского Виктора Васильевича …, который очень известен в прессе …»

https://www.facebook.com/vladimir.veselkin/posts/1595869943865818

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Чтобы получать лучшие новости, подписывайся @ntinua

Пенсионеры ходят под пулями: так донецкая полиция “борется с нелегальными перевозчиками”
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook