ЛЕНТА

Пентагон продемонстрировал прототип акустической лазерной пушки

Новую пушку американцы будут использовать во время беспорядков на улицах или для устрашения врагов

Новая пушка способна создавать источник ужасного звука на расстоянии от себя© miroved.com

Отдел разработки нелетального оружия Пентагона последние несколько лет работал над созданием акустической лазерной пушки и наконец показал ее прототип, сообщает “Максимум.FM

Отмечается, что пушка вряд ли сможет что-то “поджарить”, но звуки, которые она издает, действительно жуткие.

Такое оружие американские военные смогут использовать во время беспорядков на улицах или для устрашения врагов, ведь выглядит она так же грозно, как и звучит. По словам создателей, одной из ключевых преимуществ такой пушки является то, что она способна создавать источник ужасного звука на расстоянии от себя.

Осторожно, видео содержит звуки, которые могут вызвать головную боль и панические приступы!

Ранее президент России Владимир Путин в послании Федеральному собранию 1 марта заявил о том, что в России создана и прошла испытания новая крылатая ракета с ядерной энергетической установкой. По словам Путина, новая ракета имеет неограниченный радиус действия и “непредсказуемую траекторию полета”. При этом Путин отметил, что “ни у кого другого такого оружия пока нет”, а когда появится, добавил он, “наши ребята придумают что-то новое”.

Заявление Путина о новых ядерных ракетах прокомментировали в Пентагоне. В частности, там сказали о том, что заявление российского президента их не удивило и выразили сомнение, что Россия добавила новые возможности для своего ядерного арсенала, кроме уже известных американским военным и разведке.

Как сообщала Washington Post, администрация президента США Дональда Трампа работает над расширением политики противоракетной обороны США за счет включения определенных угроз со стороны России и Китая. Таким образом, Вашингтон отойдет от предыдущей стратегии, которая почти полностью была сосредоточена на КНДР и Иране.

Натисніть, щоб прокоментувати

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Події

вгору
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!