ЕКСКЛЮЗИВ

Почему врет обезьяна Мустафа Найем

160000000000 гривен украли у нас с вами только одной аферой … Лживая обезьяна Мустафа Наем в очередной раз подтвердил свою репутацию – идти в наем к старшим дядям и готов нести публично любую ересь, если дядя ему хорошо заплатил.

Сейчас в Наема дядя – это олигарх, гражданин Кипра и Израиля Игорь Коломойский, который ограбил украинский народ на 6000000000 (!) Долларов своими схемами по выводу средств из “Приват Банка”.

Наша команда долгое время требует от директора НАБУ Сытника, генеральный прокурор, Луценко, председателя Национального банка Смолия, премьер-министра Гройсмана и Президента Порошенко немедленно принять меры и вернуть Украинский украденное у них Коломойским.

Почему Высокий суд Лондона, честная репутация которого является бесспорной во всем мире, признает экономические преступления Коломойского и арестовывает его имущество по всему миру – и в это же время наша власть и наши правоохранительные органы закрывают глаза на украденные у нас с вами миллиарды ?!

Неужели 160000000000 грн., Которые украл у Украины Коломойский – это мало? Эти средства могли бы быть потрачены на повышение зарплат и пенсий, на ремонт в сотнях больниц и школ, тысячи километров новых дорог.

Но силовики и власть, видимо, думают иначе. Может, ради лояльности лживого канала 1 + 1, они готовы замалчивать преступления, которые стоили Украинский потери с т а ш е с т и д е с я т и м е л ь я р д и в г р и в е н ь? У каждого из них есть шанс доказать, что это не так.

160 000 000 000 ГРИВЕНЬвкрали у нас з вами лише однією аферою…Брехлива мавпа Мустафа Найом вчергове підтвердив свою…

Опубліковано Андрієм Лозовим Субота, 17 березня 2018 р.

Натисніть, щоб прокоментувати

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Події

вгору
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!