ЛЕНТА

Похоронного коллапса не будет: Ляшко потребовал от СМИ извинений за ложь о поправке Лозового

Поправка народного депутата Украины (Радикальная партия) Андрея Лозового в Уголовно-процессуальный кодекс защитит граждан от произвола правоохранительных органов, а не усложнит процесс захоронения, как утверждали некоторые лживые СМИ.

В этой связи они должны извиниться за распространение недостоверной информации, отметил лидер РПЛ Олег Ляшко, сообщает пресс-служба политсилы.

“Надеюсь, что все те, кто врал о сложности с погребением после поправки Лозового, найдут в себе силы извиниться перед людьми. Они больше недели нагнетали и насмехались над украинцами, а сегодня молчат, что выполняли политический заказ для дискредитации моей команды. Особенно, Садовый и Коломойский, телеканалы которых больше всех врали о так называемом похоронном коллапсе”, — заявил политик.

По его словам, вместо того, чтобы распространять ложь, Коломойский должен вернуть $6 млрд денег ПриватБанка.

“Коломойский вместе с Боголюбовым договорились с правоохранителями, потому что каждый из них боится увидеть плохие сюжеты о себе на “1+1″. Поэтому в Украине никто не расследует кражу из ПриватБанка в то время, когда лондонский суд рассматривает это дело. Они боятся олигархов, потому что зависимы. Мы их не боимся! Мы требуем отчета правоохранительных органов о том, что они делают, чтобы вернуть $6 млрд в Украину. Чтобы за счет этих средств выплачивать зарплаты и пенсии, а не обогащать олигархов, которые сбежали и теперь издеваются над украинцами”, — возмутился парламентарий.

Также Ляшко в очередной раз отметил, что поправка Лозового никак не повлияет на процесс захоронения украинцев.

“Когда-то в США была известна правка Джексона-Вэника. Сегодня поправка Лозового такая же. Она защищает украинцев от коррупции правоохранителей. Все те, кто здесь выступает, — защищает правоохранителей, а мы защищаем людей, страдающих от произвола правоохранительных органов. Чтобы не было заказных дел и людей годами не держали в тюрьмах без суда”, — подытожил Ляшко.

Натисніть, щоб прокоментувати

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Події

вгору
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!