ЕКСКЛЮЗИВ

Порошенко попросил Путина не убивать людей

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что Владимир Путин на самом деле не знает, что делать с Донбассом

Он попросил хозяина Кремля прекратить убивать людей, – такое заявление сделал Порошенко в комментарии одному из австрийских изданий.

“Я абсолютно уверен, что он не знает, что делать с Донбассом. Путин просто должен признать, что это украинская территория, и уважать международное право. Пожалуйста, господин Путине, прекратите убивать людей в Украине, Сирии и других регионах мира”, – подчеркнул украинский президент.

Кроме того Порошенко добавил, что санкции введенные Евросоюзом против России, на самом деле мотивируют Кремль можно быстрее реализовать минские соглашения.

Напомним, как передавала Politeka, по данным ООН, от авиаударов сторонников режима сирийского президента Башара Асада, друга Путина, в пригороде Дамаска за неделю погибло 230 человек.

В пригороде Дамаска – Восточной Гуте и в провинции Идлиб в период с 4 по 9 февраля 2018 года в результате авиаударов сил и сторонников Башара Асада погибло 230 человек. В целом же за указанный период в этих районах Сирии убито 277 гражданских лиц.

Только в блокированной Восточной Гуте, где проживает 350 тысяч человек, за последние дни погибло 210 человек, из них более 50.

Натисніть, щоб прокоментувати

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Події

вгору
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!