ЕКСКЛЮЗИВ

“Поцріотизм головного мозку”: реакція соцмереж на тату з Путіним

Пользователи социальных сетей активно обсуждают фотографию необычной татуировки с изображением президента России Владимира Путина, недавно переизбранного на очередной срок, аннексированным Крымом, подлодками и ракетами, а также вертолетом американских ВВС.

Впечатляющее тату на всю спину сделал, скорее всего, сделал российский военнослужащий, которого уже вовсю высмеивают в сети. Сайт «Сегодня» отобрал наиболее показательные комментарии из соцсетей.

Интересно, что среди привычного для россиян патриотического пафоса на рисунке изображен и боевой вертолет американской армии Sikorsky CH-53E Super Stallion.

 

Так, журналист Аркадий Бабченко в своем Facebook оставил весьма нелестные комментарии в адрес владельца этой татуировки.

screenshot_1_192

В свою очередь, известный блогер и финансист Слава Рабинович обвинил Путина в том, что тот довел россиян до подобного состояния.

Это интересно:  Сеть рассмешила белка, сражающаяся с силой притяжения

screenshot_2_121

Тем временем, многие пользователи сети потешаются над владельцем тату, который одобрил рисунок с американским вертолетом и дают советы о том, как можно «улучшить» изображение.

screenshot_3_90

screenshot_4_78

screenshot_5_66

screenshot_7_59

screenshot_8_45

screenshot_9_39

screenshot_10_29

screenshot_11_25

screenshot_12_14

screenshot_13_16screenshot_14_11

screenshot_15_08

screenshot_16_05

screenshot_17_03

Натисніть, щоб прокоментувати

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Події

вгору
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!