ЛЕНТА

Пожар в российском ТЦ: причины смерти детей и первые кадры

Еще неделю назад здесь проводились учения по эвакуации людей

Следственный комитет РФ возбудил уголовное производство по факту масштабной в развлекательном центре в Кемерово.

По данным местных СМИ, возгорание началось на третьем этаже, где находится игровая комната для детей. Предполагают, что вероятной причиной возгорания стала неисправная электропроводка.

Еще неделю назад здесь проводились учения по эвакуации людей при пожаре. Однако в этот раз, по словам очевидцев, все было организовано плохо. Сначала сработала пожарная сигнализация, а потом билетерша объявила об этом, люди начали паниковали, многие убегали на улицу даже без верхней одежды.

Те, кто оказался отрезан огнем от входа, были вынуждены прыгать из окон с высоты 3-го этажа, при падении они также получили травмы. Пока известно о 4 погибших детях, чьи тела обнаружены в кинотеатре, однако число жертв скорее всего возрастет.

Смотрите: Пожар в ТЦ “Зимняя вишня”, Кемерово

Как сообщал портал, в Кемерово (Россия) загорелся крупный торговый центр “Зимняя вишня”. На его базе расположены магазины, кинотеатр и контактный зоопарк. По словам очевидцев, пожар начался в той части помещения, где базируется развлекательный комплекс, в кинотеатре заблокированы дети. Кое-кто из них пытался выпрыгивать с 4-го этажа, чтобы спастись, четверо погибли, еще семь человек пострадали. Больше сотни удалось спасти.

Натисніть, щоб прокоментувати

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Події

вгору
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!