Путин рассказал, кто профинансировал Майдан

Владимир Путин, президент России, заявил о том, что за финансированием «государственного переворота» в Украине стоят американцы, и ранее в США признались, что потратили на Майдан миллиарды долларов. Об этом российский глава рассказал в интервью телеканалу NBC.

Кроме того, Путин отметил, что США и Россия перестали быть союзниками, и сейчас Вашингтон и Москва враждебно относятся друг к другу. «К сожалению, нет. Но не мы же записали вас во враги. Вы приняли решение на уровне парламента, на уровне Конгресса, записали Россию в число врагов. Зачем вы это сделали? Мы, что ли, ввели санкции в отношении Соединённых Штатов? Это США ввели санкции в отношении нас», — подчеркнул Путин.  

По его словам, США способствовали «перевороту» в Украине и публично признались в том, что занимались финансированием. «Публично же ваши официальные лица об этом сказали. Зачем поддерживать госперевороты, вооруженную борьбу на территории других стран? Зачем вы поставили ракетные системы вдоль наших границ?», — добавил российский президент.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Чтобы получать лучшие новости, подписывайся @ntinua

Путин рассказал, кто профинансировал Майдан
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook