ЕКСКЛЮЗИВ

Раскрыто: почему еще никто не плюнул Порошенко в лицо?

На странице Facebook Медведев продолжают публиковать переписку президента Порошенко с его негласным подчиненным Олегом Медведевым. На этот раз обсуждался показательный план встречи Порошенко с военнослужащими в центре реабилитации:

«Президент наш, как известно, очень любит наряжаться в камуфляж и в нем посещать различные военные объекты.

Обычно, во время этих визитов, Порошенко рассказывает военнослужащим о том, какая великая выпала им честь защищать Родину. И какие хорошие условия для их службы создает государство, в лице камуфлированного Петра Алексеевича.

Лично нам всегда было удивительно, почему за время этих визитов Главнокомандующему никто не плюнул… вернее, не возразил.

И теперь у нас есть этому объяснение. Публикуем переписку политтехнолога президента Олега Медведева с заведующим отдела Главного департамента по вопросам национальной безопасности и обороны Сергеем Сокиркой, в которой идет речь о перечне военнослужащих, которые будут говорить с президентом во время открытия центра реабилитации. На всех приведены их личные данные.​

Визит Порошенко в центр реабилитации расписан по кабинетам. Например, в кабинете “Фитобар” его будут ждать сразу 7 солдат. Потом еще по трое – в кабинетах ЛФК и физиотерапевтии. И по одному – в массажном кабинете, кабинете терапевта и неотложной помощи.

Из 17 человек – у 7 хронический радикулит, у 6 – нет ранений.

Чтобы “реабилитировать участников АТО”, в центре будет установлен аппарат для косметологии “дарсонваль”

Дарсонвалізація – апарат «КОРОНА»

Лікування передбачає використання імпульсів струму, що сприяє активації кровообігу, усунення спазмів судин, зміцненню їх стінок. Крім того, спостерігається позитивний ефект з боку нервової системи, нормалізується сон, зникає дратівливість. Основні показання: головний біль; гіпертонія; судинна дистонія; неврастенія; проблеми зі сном; невралгія; опіки; незагойні рани; себорея і лупа; ламкість, сухість або

підвищена жирність волосся; уповільнений ріст локонів.»

https://www.facebook.com/medvedev.leaks/photos/a.177792399508472.1073741828.177758296178549/180931899194522/?type=3

Натисніть, щоб прокоментувати

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Події

вгору
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!