ЛЕНТА

Россия опять в огне: жуткий пожар поглотил крупнейший ТЦ

Пожару присвоили повышенный номер сложности

В центре Петербурга, Россия загорелся крупнейший универсальный магазин города — “Дом ленинградской торговли”. Об этом сообщает Politeka.

Пожар в здании 20-го века начался на втором этаже.

Сообщение о пожаре в здании по Большой Конюшенной улице поступило в 9 часов 40 минут.

Пожару присвоили повышенный номер сложности из-за угрозы распространения огня. К ликвидации огня привлекли пять единиц техники и 25 человек личного состава.

Посетители и персонал были эвакуированы.

На данный момент очаг пожара потушен, продолжаются работы по разбору внутри здания. Пострадавших, по сообщениям спасателей, нет.

Сообщается, что на территории России массово возникают пожары после кемеровской трагедии, которая унесла жизни более 80 человек 25 марта.

Как ранее сообщал портал, в Санкт-Петербурге, 28 марта, вспыхнул крупный пожар, горит автосалон.

Известно, что автосалон принадлежит компании Hyundai и находится на улице Савушкина и Приморском районе.

На кадрах видно, как огонь быстро распространяется вокруг. Клубы черного дыма и пламя, которое вырывается из здания. Пожар распространился на 50 квадратных метров. Сотрудники МЧС  прибыли на место происшествия.

На данный момент о пострадавших и жертвах информации нет.

Напомним, в городе Кемерово заживо сгорело более 70 человек, которые пришли в торгово-развлекательный центр в воскресенье, 25 марта. Страшный огонь поглотил несколько крупных помещений, в том числе зал кинотеатра, в котором находились дети. Спасатели достали более 40 обугленных детских тел. Большинство невозможно узнать.

Пока в России не объявлен траура по погибшим, а люди не понимают, что вообще происходит и почему в наше время нельзя было предотвратить трагедии.

Также блогеры отмечают, что россияне не менее шокированы, с каким равнодушием и власть и телеканалы относятся к трагедии.

“У них все по плану: развлекательные передачи, фильм о том, какой хороший у нас президент, обсуждение Трампа, бред бессмысленных пресс-секретарей и прочее, что не имеет никакого отношения к жизни простого человека, чушь”, – возмущаются россияне.

Натисніть, щоб прокоментувати

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Події

вгору
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!