ЛЕНТА

Савченко разделась на камеру ради президентского кресла: видео

Даже мандатом не прикрылась

Свое участие в следующих президентских выборах в качестве кандидата подтвердила внефракционный народный депутат Надежда Савченко, которую подозревают в организации переворота.

В своем Facebook она опубликовала весьма провокационный ролик, который очень далек от традиционной агитации.

По сюжету видео, Савченко стоит в комнате, за окном темнота и падающий снег. В этой обстановке она снимает с себя сорочку, потом надевает военную форму и берцы, параллельно говорит о необходимости изменения политической системы, сообщает Politeka.

На публикацию одним из первых отреагировал журналист Сергей Руденко. По его мнению, ситуация вокруг нее свидетельствует о наличии так называемого “политического режиссера” в окружении депутата:

“Только посадили, а ролик к выборам уже готов. Скоро будут борды. И все это Надя готовила вместе с государственным переворотом. Вот скажите, для чего выборы человеку, которая собиралась взорвать Раду и осуществить переворот? Для чего кандидатский ролик человеку, который готов был погибнуть во время теракта?”, – написал он.

Откликнулись на пост и пользователи: они уверены, что подобные методы Савченко просто пересекли все возможные границы допустимого:

“Она снимает украинскую рубашку и одевается в “зеленых людей”, неизвестно чьих и неизвестно откуда”, “Трэш”, “Не все можно объяснить с точки зрения психиатрии. Иногда бывают просто подонки”, “Слепые люди поведутся на очередной спектакль, а потом опять будут страдать”, “Сложно без алкоголя в СИЗО, плющит ребенка”, – пишут в комментариях.

23 марта Шевченковский районный суд Киева избрал меру пресечения для Надежды Савченко. Она арестована без возможности внесения залога.

В частности, Савченко подозревают в организации теракта, покушении на жизнь президента и попытки изменения конституционного строя Украины. Эти статьи предусматривают меру пресечения как исключительно содержание под стражей.

Прокурор Александр Климович сообщил, что Надежде Савченко грозит пожизненное заключение, если ее вину докажут в суде. В то же время, адвокаты Савченко утверждают, что обвинения против нее “не имеют реальной доказательной базы”.

Смотрите: предвыборный ролик Савченко (кадры 18+)

Разом ми змінимо політичну систему! Надія є!

Разом! Тільки так перемагають!Ми змінимо політичну систему.Надія є.

Опубліковано Надія Савченко Вівторок, 27 березня 2018 р.

Натисніть, щоб прокоментувати

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Події

вгору
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!