ЛЕНТА

Секс-скандал в Госдуме РФ: ряд СМИ отозвали своих журналистов из парламента

Комиссия не нашла нарушений в поведении соратника Жириновского

 

Комиссия по этике в Госдуме РФ не нашла нарушений в поведении депутата Леонида Слуцкого, которого обвинили в домогательствах три журналистки российских СМИ, сообщает “Комерсантъ”.

Слуцкий заявил, что ему нечего стыдится и ему не придется отвечать за свое поведение.

“Если журналисты считают, что их доказательства могут быть представлены в правоохранительные органы, – это их право”, – заявил Слуцкий.

Комиссией не была воспринята как “факт”, в частности, расшифровка аудиозаписи разговора журналистки Фариды Рустамовой с Леонидом Слуцким. По версии Рустамовой, Слуцкий предлагал ей “кинуть” ее партнера и стать его “любовницей”, называл “зайчуткою” и коснулся ее лобка.

Заседание проходило в закрытом режиме. В комиссию пожаловались на Слуцкого Рустамова и продюсер “Дождя” Дарья Жук. Также в комиссию поступило обращение разобраться с ситуацией от экс-кандидата в президенты Ксении Собчак.

После решения комиссии от работы с Думой или некоторыми ее депутатами отказались РБК, “Коммерсант”, “Дождь”, “Лента.ру” и “Эхо Москвы”, признав Госдуму РФ “небезопасным местом” для работы.

Мужчины Голливуда инициировали движение против домогательств. Группа из актеров, сценаристов и продюсеров написала открытое письмо, в котором поддержала всех, кто столкнулся с сексуальными домогательствами и откровенно рассказал об этом.

Ранее, в центре Киева прошел марш за легализацию проституции. Украинки, занятые в секс-отрасли, провели в центре Киева мирный марш с требованием декриминализовать свою деятельность и отменить статью 181-1 КУоАП (Занятие проституцией).

Натисніть, щоб прокоментувати

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Події

вгору
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!