ЕКСКЛЮЗИВ

Шарий оправдался по делу о педофилии

Как известно, вчера адвокат Марк Фейгин выложил видео, на котором сестра скандального блогера Анатолия Шария приглашала брата в Москву, на суд, где он как бы обвиняется в педофилии в отношении своей племянницы. Сегодня Анатолий дал ответил в Facebook, где четко дал понять на чьей стороне правда:

«Российский адвокат Марк Фейгин изо всех сил пытается весьма экзотическими способами спасти себя в последние дни перед решением по статусу адвоката и своей апелляцией на проигранный мне суд.

Мой голландский адвокат господин Боксма благодарит Марка Фейгина за оказанную неоценимую услугу, суть которой проясню в ближайшее время.

Я прошу не обращать внимания на эти странные и малообъяснимые попытки, коих было за год около сорока двух и дождаться четких юридических решений по вопросу. Ждать осталось недолго.

27 марта – вопрос о статусе Фейгина, 2 апреля – апелляция Фейгина на проигранный им суд в Москве. Не пропустите. https://www.mos-gorsud.ru/rs/hamovnicheskij/services/cases/civil/details/50ac0917-1b9b-41e3-995b-adce9d42ef14?participants=%D4%E5%E9%E3%E8%».

Российский адвокат Марк Фейгин изо всех сил пытается весьма экзотическими способами спасти себя в последние дни перед…

Опубліковано Анатолієм Шарим Неділя, 25 березня 2018 р.

Натисніть, щоб прокоментувати

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Події

вгору
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!