ЕКСКЛЮЗИВ

Шок: кем оказался задержанный с взрывчаткой

Стало известна личность задержанного с большим количеством взрывчатки правоохранителями на ст. метро Житомирская. Это гражданин Укрины Тарас Гесик, активист пророссийской политической криминальной группировки «РНС». Об этом сообщил в Facebook народный депутат Зорян Шкиряк:

«Внимание, важно! Задержанный сегодня правоохранителями с большим количеством взрывчатки на ст.метро «Житомирская», гражданин Украины Тарас Гресик 1990 г.р., оказался активистом пророссийского политически криминальной группировки Саакашвили и Ко «РНС».

Комментарии излишни.

По моему глубокому убеждению, фейковые герои, политические аферисты и предатели, вроде Савченко-Саакашвили и Ко – это гибридные проекты Кремля и российских спецслужб (в той или иной степени, сознательно или бессознательно для их сторонников), главной задачей которых является дестабилизация ситуации и подрыв Украине изнутри, путем совершения актов террора и диверсий против нашего государства.

Их цель – кровавый террор, сеяние паники, нагнетания атмосферы страха, хаоса и ненависти в обществе, а за этим попытка свержения конституционного строя и приведения сюда прямых сателлитов РФ. Точка. Не удастся!»

Натисніть, щоб прокоментувати

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Події

вгору
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!