ЛЕНТА

Сооснователь Apple продал все свои биткойны

По его словам, бум криптовалют был интересен до тех пор, пока колебания цен не стали “настораживающими”

Один из создателей корпорации Apple и известный программист Стив Возняк пояснил, почему внезапно продал все свои биткойны. О причинах решения Возняк рассказал на бизнес-форуме в Швеции, сообщает Business Insider.

По словам программиста, он просто устал нервничать от того, что курс биткойна настолько нестабилен. В какой-то момент Возняк принял решение перестать беспокоиться и избавиться от желания постоянно отслеживать биржи, после чего продал всю свою криптовалюту. В прошлом Возняк также рассказывал, что приобрел цифровые активы “из любопытства” в то время, когда один биткойн стоил $700. “Тогда я просто экспериментировал, пытаясь понять, как покупать и продавать эти штуки. Меня не волновало, что потерял много денег, однако в итоге я остался в выигрыше”, — добавил Возняк.

О продаже он начал задумываться уже в декабре, когда курс самой популярной криптовалюты подошел к своему максимуму. В итоге Возняк продал все свои биткойны, когда цена монеты составляла порядка $20 тыс.

Напомним, сооснователь популярного англоязычного сайта о криптовалюте Bitcoin.com Эмиль Ольденбург продал все свои биткойны и сказал, что вложения в эту криптовалюту были одними из самых рискованных в его жизни. По словам Эмиля, люди начнут избавляться от биткойнов, как только поймут принцип их работы.

ПО МАТЕРИАЛАМ:
BUSINESS INSIDER 
Натисніть, щоб прокоментувати

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Події

вгору
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!