ЛЕНТА

Срочно! Депутаты от Порошенко принимают наркоту и ходят по проституткам в рабочее время

Нардеп от БПП Андрей Немировский со скандалом разводится со своей женой!

Но не это самое главное.

В пылу развода экс-жена Немировского рассказала, что ее экс-муж торчок и сидит на коксе!

Это значит, что появились официальные подтверждения того, что ранее писали журналисты. Более половины нынешней рады сидят на наркотиках и являются моральными выродками!

Обо всем по порядку.

Вот сам торочок от Порошенко, депутат ВРУ Андрей Немировский и его жена красавица Тамила Ульянова:

Вчера Андрей Немировский продолжил публикации из личной жизни и обвинил свою супругу Тамилу в измене. Мол, пока он работал и ездил по командировкам, его жена за спиной пошла на адюльтер.

«Как я хочу ошибаться… я все еще хочу верить, что я заслуживал большего. Я все еще хочу оставить хоть что-то светлое о ней в своей памяти… Измена самого дорогого в мире человека — для меня это вопрос: «Что я сделал не так?» Я отдавался работе… командировки, суды, госпитали, комитеты… я считал, что она рядом! Что понимает, я не умею иначе! История моей семьи, ее преданность и жертвенность, репрессии, истории моей бабушки, моя мама… все, что мы пережили… неужели я могу не служить Украине ?!

Я хочу верить, что она хотя бы будет иметь достоинство отпустить. Отпустить благородно и без грязи. Я все еще хочу верить, что не ошибся, выбрав когда-то искренность и благородство. Я не хочу никому ничего доказывать! Но, возможно, мне придется оправдываться. Оправдываться за то, чего не делал!! Как мужчина, я на это не способен, но как политик, я понимаю, что должен ответить на каждый вопрос. Сейчас, как никогда, я чувствую в себе силы двигаться дальше! В моей жизни было две любви — жена и моя Украина. Сейчас осталась одна! Я знаю точно, что моя страна меня не предаст! У меня ничего больше не останется … У меня ничего больше нет», — написал нардеп.

Тамила Ульянова, супруга нардепа Немировского не заставила долго ждать и написала там же, на «Фейсбуке» пост-ответ. Но к нему приложила взломанную переписку мужа, в которой есть фото с его шалавой и доказательства того, что шнырь от Порошенко принимает наркотики со своим помощником Саней.

Она предупредила, что планшет с переписками, материалы которых были опубликованы, находится в совместной собственности. Потому Ульянова его не воровала и не взламывала. Ведь пароль на гаджете остался прежним — дата их свадьбы.

«Учитывая, что иск о разводе с вами уже подан в суд, простите, замечу, подан мной, а не вашими адвокатами, а связаться с вами мне так и не удалось по причине того, что вы с 26 января по 9 февраля находитесь с любовницей в Доминиканской Республике и «скачите» по волнам в эйфории, а точнее, в состоянии наркотического опьянения, я бы хотела ответить вам на ваши плачущие лживые посты и приготовила к вашему приезду сюрприз. Примите, пожалуйста, от меня прощальный подарок в виде «пиара», которого вы так и не достигли за всю свою депутатскую каденцию, но к которому так усердно стремились все это время, для чего и носили все пять лет жизни со мной «маску» заботливого семьянина, использовав для этого пиара меня и моих детей», — написала Ульянова.

К своему посту она приложила скрины переписок Немировского с друзьями, где он показывает фото с девушкой в Доминикане.

Адвокат добавила, что ее семья больше не будет заполнять декларацию нардепа. По поводу «угнанного авто» она отметила, что транспорт по документам принадлежал ее матери. Ульянова заявила, что Немировский допустил ошибку, уволив своих помощников. Ведь они знали о слабостях нардепа. Ульянова также добавила, что помощник ее мужа по имени Саша разделял «порошковое настроение» и девушек легкого поведения с Немировским.

Вот такие нынче пошли депутаты, да еще и в президентской партии.

Чем еще известен Немировский?

Андрей Немировский активный участник Днепровского Майдана. Руководил общественным объединением «Черный Комитет» в Днепропетровской области, который, как заявлялось официально, координировал деятельность по противодействию сепаратизму в регионе и освобождению пленных.

Награжден медалью «За служение Богу и Украине» УПЦ КП, а также медалью «Защитнику Днепропетровска от сепаратизма» Штаба национальной защиты Днепропетровской области.

Натисніть, щоб прокоментувати

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Події

вгору
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!