ЛЕНТА

Стало известно, в скольких командировках был директор НАБУ в 2017 году

По информации НАБУ, в большой части этих командировок проживание и перелет были оплачены за счет организаторов, а еще часть – полностью оплачена донорами.

Директор Национального антикоррупционного бюро Украины Артем Сытник в 2017 году побывал в 16 командировках, 11 из которых были за границей.

Об этом говорится в ответе пресс-службы НАБУ на запрос журналиста «Слова и Дела».

Самая длительная командировка Сытника была в Вашингтон – 7 дней. На два дня короче были поездки в Гонконг, Сингапур и Лиссабон – по 5 дней каждая. По четыре дня директор Антикоррупционного бюро побывал в Польше, Литве и Чехии. Еще меньше – по 3 дня – командировки у Сытника были в Лондон, Берлин и Бухарест. Самая короткая из заграничных поездок – 2 дня в Бельгии. Общая длительность командировок – 45 дней.

По информации ведомства, в большой части этих командировок проживание и перелет были оплачены за счет организаторов, а еще часть – полностью оплачена донорами.

Кроме того, директор Бюро в 2017 году побывал и в украинских городах, в которых были открыти территориальные управления НАБУ, – во Львове, Одессе и Харькове. Всего поездки по Украине длились 7 дней.

Натисніть, щоб прокоментувати

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Події

вгору
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!