ЕКСКЛЮЗИВ

Супрун зібралась продавати кров українців на імпорт

Американская вампирша будет ходить по ночам по нашим домам, высасывать нашу кровь, сплевывать в банки и отправлять вагонами на Запад где другие вампиры будут ее пить и омолаживаться!

А еще министр здравоохранения реальная ведьма. Но не ведьма из Шоу экстрасенсов, а реальная средневековая ведьма, которая предлагает инновационные для дремучего народа методы лечения и в принципе подхода к медицине. Но ее препараты горькие, а значит отравленные, а методы непонятные , поэтому трижды отравленные и значит мы должны ее за это сжечь!
Мы привыкли лечиться в ободранных больницах методом кровопускания, а она тут удумала разрешить выбирать себе врача и вместо обязательной флюорографии проходить анкетирование, а еще ВСД отменила.
Мы привыкли проходить курс не по рекомендации врача, а посмотрев нужную серию сериала Доктор Хаус и скупив половину аптеки по списку который нам дала соседка проработавшая всю жизнь крановщицей на стройке.

Короче, Супрунша, ведьма, стервь заезжая! Не мешай нам калечиться и умирать так как нам этого хочется! Хватит нас лечить, мы сами знаем как и у нас у каждого на подоконнике вот такенный алоэ растет, он нас вылечит.

Министр здравоохранения Супрун собралась продавать кровь украинцев на импорт! Американская вампирша будет ходить по…

Опубліковано Владимиром Петровим Пʼятниця, 6 квітня 2018 р.

Натисніть, щоб прокоментувати

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Події

вгору
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!